Políticas de Privacidad

DECLARACIÓN DE LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

El titular del presente banco de datos en el que se almacenaran los datos personales facilitados en la presente solicitud es la empresa CLASS POINT S.A. (en adelante Pharmax) una sociedad dedicada a la comercialización de regalos, licores, decoración y menaje, artículos de belleza, abarrotes y delicatessen, juguetería y artículos para bebés, entre otros, cuyo domicilio social está ubicado en la Av. Salaverry Nro. 3100 (a 3 Cdras. de la Av. Javier Prado Oeste), distrito de Magdalena del Mar, Lima, Perú, la que corre inscrita en la Partida Electrónica No. 00322733, el Registro de Personas Jurídicas de los Registros Públicos de Lima.

 

La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos personales con la denominación “CLIENTES” y el código: RNPDP-PJP N° 14187.

 

Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación vigente en PERÚ en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).

 

En Pharmax, asumimos la obligación de proteger los datos personales que usted voluntariamente nos proporcione; tales como su nombre; número de teléfono; dirección de correo electrónico. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual.

 

Con la facilitación voluntaria de sus Datos Personales, Pharmax realizará el tratamiento de los mismos únicamente con lo solicitado por usted en su mensaje enviado a contacto@pharmax.com.pe, como por ejemplo:

 

1. Tramitar cambios o devoluciones de productos.
2. Dar respuesta a solicitudes o quejas.

 

Pharmax conservará y realizará el tratamiento de sus Datos Personales de forma segura en su sistema comercial interno, mientras resulte necesario para los fines antes descritos.

 

Pharmax contrata a un servidor localizado en Michigan, Estados Unidos de América, por lo tanto, informamos que realizamos flujo transfronterizo de sus datos personales.

 

Es su derecho, y Pharmax lo reconoce plenamente, para que en cualquier momento usted pueda actualizar, rectificar, cancelar u oponerse al Registro de sus Datos Personales, para ello usted puede ponerse en contacto con nosotros enviando una solicitud a través de la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@pharmax.com.pe

 

En ese sentido y en cumplimiento de la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento Decreto Supremos No. 003-293-JUS, Pharmax ha designado a un Responsable de los Datos Personales en nuestra institucional, quien velará por el cumplimiento de esta Política de Privacidad y de toda la normativa de aplicación.

 

De considerar el usuario que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima,

 

Pharmax será responsable del banco de datos personales “CLIENTES” y de los datos personales contenidos en éste. Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales o información confidencial por los usuarios y/o los clientes, Pharmax ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requerido, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance.