En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N°29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N°003-2013-JUS, CLASS POINT S.A. bajo el nombre comercial de PHARMAX desea poner en conocimiento de los usuarios de la página web, los siguientes aspectos relacionados a datos personales:

El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados en la presente solicitud es PHARMAX con domicilio en Av. Salaverry 3100, distrito de Magdalena del Mar, provincia y departamento de Lima.
La existencia de este banco de datos personales “USUARIOS DE LA PAGINA WEB” ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación usuarios de la página web y el código: RNPDP-PJP N° 17423.

Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación vigente en Perú en la materia (Ley N°29733 y su reglamento).
PHARMAX, asume la obligación de proteger los datos personales que usted voluntariamente nos proporcione.
Con la facilitación voluntaria de sus Datos Personales, PHARMAX realizará el tratamiento para comunicar promociones comerciales, eventos, lanzamiento de nuevos productos y envío de regalos.

Los datos personales se transferirán a nivel internacional a: Liquid Web INC, Estados Unidos de América, servicio de hosting web.

PHARMAX contrata los servicios en la nube a través de: Liquid Web INC, servidor ubicado en Estados Unidos de América.

PHARMAX conservará y realizará el tratamiento de sus Datos Personales de forma segura en su sistema comercial interno, mientras resulte necesario para los fines antes descritos.

Como titular de sus datos personales, tiene derecho de acceder a sus datos en posesión de PHARMAX; conocer las características de su tratamiento, rectificarlas en caso de ser inexactas o incompletas; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.
Usted podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Usted podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos a la siguiente dirección: Av. Salaverry 3100 Magdalena del Mar o a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@pharmax.com.pe

De considerar el usuario que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima.

En ese sentido y en cumplimiento de la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento Decreto Supremos No. 003-293-JUS, PHARMAX ha designado a un responsable de los Datos Personales en nuestra institucional, quien velará por el cumplimiento de esta Política de Privacidad y de toda la normativa de aplicación.

PHARMAX será responsable del banco de datos personales de usuarios y de los datos personales contenidos en éste. Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales o información confidencial por los usuarios y/o los clientes, PHARMAX ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requerido, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance.